Wir freuen uns, Sie an dieser Stelle näher mit den Mitgliedern unseres Vereins-Vorstandes bekannt zu machen.

Der aktuelle Stand seit der Jahreshauptversammlung am 09.03.2016:

NAME FUNKTION
 Giese Uwe 1. Vorsitzender
 Giese Renate 2. Vorsitzende
 Zumdick Heinz 1. Kassierer verstorben
 Gogolin Klaudia 2. Kassiererin, zur 1. Kassiererin aufgestiegen
 Giese Erich Schriftführer
 Schimchen Irmtrud 1. Revisorin
 Borowski Erich Revisor
 Potrafke Margit Revisorin
 Schröder Ursula Beisitzerin
 Ehmann Ulla Beisitzerin
 Brodowski Marianne Beisitzerin

Auch 2016 startet mit einer traurigen Nachricht:  Eleonore Zumdick verstarb am 22.01.2016. Sie war Gründungsmitglied und hat den Ortsvereins fast 23 Jahre als Vorsitzende geleitet. Wir werden sie immer in Erinnerung behalten.

2015 startet mit einer traurigen Nachricht: Unser langjähriges Mitglied und Mitgründer Gerhard Bilinski verstarb am 04.01.2015. Wir werden ihn nie vergessen.

Unser langjähriges Mitglied, Mitgründer und Kassierer Walter Krüger verstarb am 30.07.2013. Der Verlust ist groß.